Anticipi di Serie A. Il Milan supera il Palermo

Nel secondo posticipo della quarta giornata di andata, i rossoneri hanno superato il Palermo a San Siro per 3-2 Il Milan vince 3-2 contro il Palermo nel secondo anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A 2015-2016. Primo tempo terminato con il Milan in vantaggio per 2-1, grazie alle reti di Bacca per il vantaggio rossonero al 21′, Hiljemark che al 32′ ha pareggiato per i rosanero, e Bonaventura che su punizione ha riportato in vantaggio il Milan al 40′. Nella ripresa al 56′ nelle file del Palermo entra l’ex milanista Gilardino e i siciliani pareggiano al 72′ ancora con Hiljemark, proprio su passaggio dello stesso Gilardino. Pronta reazione del Milan che con Bacca si riporta in vantaggio al 75. Balotelli in campo solo dal 70′, entrato dalla panchina per sostituire Luiz Adriano.

Nell’anticipo delle 18 l’Empoli ha espugnato il Friuli superando l’Udinese per 1-2, con le reti di Duvan Zapata (U) al 19′ su passaggio di Di Natale, Paredes (E) al 73′ e Maccarone (E) al 92′.