Anticipi Serie A. Solo un pareggio tra Roma e Milan

Un risultato che non serve a nessuna delle due squadre. Nel terzo e ultimo anticipo della diciannovesima e ultima giornata del girone di andata, Roma e Milan pareggiano per 1-1. Partenza sprint dei giallorossi che dopo una nitida occasione di Sadiq sventata da Donnarumma, passano in vantaggio al 4′ con Rudiger bravo a sfruttare un calcio piazzato di Pjanic.

Il vantaggio romanista però da la scossa ai rossoneri che dominano la Roma e nella ripresa prima pareggiano con Kucka al 50’poi sfiorano il gol ancora con Kucka che manda alto a colpo sicuro al 60’e poi colpiscono una traversa al 64′ con Bacca.

In campo si rivedono Totti nella Roma e Boateng nel Milan, ma il risultato non cambia. Termina la partita e la Roma esce tra i sonori fischi dei tifosi giallorossi.

Un pareggio che non serve alla Roma per accorciare le distanze con le prime, non serve al Milan per avvicinarsi alla zona Champions, anche se la squadra di Mihajlovic ha dato incoraggianti segnali di ripresa.

Ricordiamo che nel pomeriggio si sono giocati altri due anticipi.

Il Carpi ha battuto in casa l’Udinese per 2-1 mentre la Lazio ha vinto a Firenze 3-1 con la Fiorentina.