Serie A

Anticipi Serie A: la Lazio è Immobile Juventus sconfitta in casa 1-2, Dybala decisivo

italia

Nell’anticipo pomeridiano dell’ottava giornata del campionato di Serie A 2017-18 la Juventus ha perso in casa con la Lazio per 1-2.

Le reti sono state segnate da Douglas Costa al 24′ dopo la consultazione del VAR per una sospetta posizione di fuorigioco e da Immobile nella ripresa al 47′ e al 55′.

Nel primo tempo un allegro disimpegno di Strakosha ha messo in condizioni Higuain di colpire la traversa con un rimpallo sul rinvio del portiere laziale.

Nella ripresa la Lazio ribalta il risultato con Immobile in gol al 47′ e su rigore al 55′.

Nel finale di secondo tempo a nei minuti finali palo interno di Dybala e clamorosa occasioen gol fallita da Caicedo per chiudere la partita.

Al 95′, un minuto oltre i quattro concessi di recupero, viene assegnato dal VAR un rigore alla Juventus che Dybala si fa parare da Strakosha.

Distrazione di Mazzoleni che al termine del primo tempo non ha recuperato i 75 secondi persi per la consultazione del VAR in occasione del primo gol bianconero.

Per Douglas Costa primo gol in Serie A, che ha segnato anche il gol numero 200 del campionato in corso.