Anticipo di Serie A, Juventus – Atalanta 2-1. Polemiche sulla vittoria dei bianconeri

Juventus-Atalanta è l’anticipo che ha aperto la 24 esima giornata di Serie A. I bianconeri vincono per 2-1 ma tra le polemiche.

LA GARA. Inizio amaro per la Juventus che subisce il gol al 25′ di Migliaccio. I bianconeri faticano ma al 39′ arriva il pareggio di Llorente che fa discutere: al momento del colpo di testa di Bonucci, Tevez sembrerebbe in posizione di fuorigioco. Passano pochi minuti e al 45′ arriva anche il vantaggio bianconero con un  gran gol Pirlo che da 29 metri mette la palla in rete con un potente tiro di destro: pallone che si infila nell’incrocio dei pali. Nel secondo tempo Pogba sfiora il terzo gol, l’Atalanta ha cercato fino alla fine il gol del pareggio ma non ci è riuscita. Ora la Juventus vola a +10 dalla Roma.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-1-2): Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Padoin, Marchisio, Pirlo, Pogba, Pereyra, Tevez, Llorente.
Atalanta (4-4-1-1): Sportiello; Bellini, A. Masiello, Migliaccio, Scaloni; Zappacosta, Cigarini, Baselli, Dramé; Emanuelson; Denis.