Anticipo Serie A. La Juventus vince a San Siro

Nell’anticipo della trentaseiesima giornata del campionato di Serie A i bianconeri superano 1-2 l’Inter a Milano e ottengono la vittoria numero venticinque in questo campionato. Partita ricca di emozioni quella tra Inter e Juventus. Bianconeri in formazione rimaneggiata senza otto titolari, lasciati a riposo in vista della finale di Coppa Italia in programma mercoledì prossimo contro la Lazio. Prima del fischio d’inizio, si è svolta la cerimonia dedica alla bandiera nerazzurra Xavier Zanetti, con il ritiro della maglia numero quattro dell’Inter.

Diverse le occasioni da gol, ma è l’Inter a passare al nono del primo tempo grazie a una deviazione involontaria di Icardi su tiro di Brozovic. La Juventus pareggia allo scadere del primo tempo con Marchisio su calcio di rigore, concesso per fallo di Vidic su Matri. Nella ripresa entra Pogba e la Juventus passa in vantaggio. Il gol vittoria è segnato da Morata. Il tiro non irresistibile da fuori area, coglie impreparato il portiere interista Handanovic che commette un grave errore e permette alla palla di finire la corsa in fondo al sacco. Nel finale doppio miracolo di Storari che nega ai nerazzurri il pareggio.

Ammonito l’esterno bianconero Lichsteiner, che era diffidato e salterà la sfida contro il Napoli.