Anticipo Serie A. Pareggio tra Juventus e Verona. Toni ancora in gol

Nel primo match dell’ultima giornata del campionato di Serie A 2014-2015, i campioni d’Italia hanno pareggiato al Bentegodi. Pareggio ricco di gol quello tra Juventus ed Hellas Verona. Il duello tra Tevez e Toni per la classifica dei capocannonieri, è stata vinta dal trentottenne centravanti del Verona che ha segnato il suo ventiduesimo gol stagionale. L’argentino della Juventus si è fatto invece parare un rigore dal portiere gialloblu Rafael, che ha poi dedicato la parata al suo centravanti.
I gol. Juventus in vantaggio con Pereyra al 42′ del primo tempo. Nella ripresa pareggio di Toni al 48′ e nuovo vantaggio bianconero con Llorente al 57′. Finale ricco di emozioni. All’88’ il rigore fallito da Tevez, al 92’il bianconero Pepe si fa espellere e all’ultimo respiro Juanito Gomez fissa il punteggio sul 2-2.