Avellino-Pescara 1-1, buona prova dei napoletani Ciano e Izzo

Al Partenio l’Avellino si fa beffare dal Pescara, raggiunto nel finale sull’1-1 nel posticipo della 27.ma giornata di serie B.
Buona la prova dei giocatori Izzo e Ciano, il primo in comproprietà tra irpini e Napoli, il secondo in prestito. Il difensore classe ’92 ha dimostrato ancora una volta la propria affidabilità in una difesa che ha commesso una sola grave disattenzione nel recupero, quando Pisacane ha sbagliato i tempi del fuorigioco consentendo a Caprari di insaccare per il pareggio abruzzese.

Bene anche Camillo Ciano, autore dell’assist che aveva consentito a un quarto d’ora dal termine a Fabbro di infilare il gol del provvisorio 1-0 grazie anche a una mancata uscita dai pali del portiere pescarese Pelizzoli.

Non ha invece giocato nel Pescara l’altro napoletano Giuseppe Fornito, classe ’94, che è rimasto in panchina e che avrà dunque modo nelle prossime partite di dimostrare il proprio valore nella serie cadetta.