Azzurrini a valanga contro il Lanciano

Grande prova di forza dei ragazzi di mister Saurini contro il Lanciano.

Il Napoli Primavera ha battuto il Virtus Lanciano per 6-0 nella 20esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo.

Partita evidentemente senza storia con gli azzurrini che avevano bisogno assoluto dei tre punti per risalire la classifica. Match che si sblocca subito con Negro che in 10 minuti segna doppietta prima su azione e poi su rigore. Il dominio degli azzurrini prosegue senza sosta e culmina con il terzo gol ad inizio ripresa con Palumbo che infila di destro un tiro sotto l’incrocio.

Il finale è un monologo azzurro con la doppietta di Milanese, neo acquisto del Napoli che si presenta in grande stile. In chiusura il sesto gol di Conte che mette dentro dopo una bellissima azione personale di Negro.

Napoli: Gionta (80′ Stefanelli), Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Granata, Milanese, Luise (81′ Conte), Spavone, Negro, Acunzo, Procida (73′ Liguori).