Barcellona-Siviglia, che partita! 5-4 e i blaugrana vincono la Supercoppa Europea

Una partita davvero spettacolare che ha regalato gol ed emozioni quella giocata tra il Barcellona e il Siviglia. Le due compagini si sono affrontate per aggiudicarsi la Supercoppa Europea. Gara vinta dal Barcellona che ha battuto il Siviglia per 5-4 (dopo i tempi supplementari), a decidere il match è stato un gol di Pedro quasi allo scadere del secondo tempo supplementare.

Le reti: primo tempo Banega (S.) su punizione, poi Messi (B.) segna una doppietta su calcio di punizione, la rete di Rafinha (B), Suarez (B). L’incredibile è avvenuto nel secondo tempo quando arriva la rimonta andalusa con Reya (S.), Gameiro (S) su rigore e Konoplyanka (S. su assist di Immobile), Pedro (B).