Bologna-Inter 0-1: Gabigol, una prima da tre punti

Un gol di Gabriel Barbosa ed un intervento di Handanovic, questo il finale di partita che consente all’Inter di battere il Bologna e di rilanciarsi a caccia delle prime posizioni di classifica.

Continua il momento di crisi del Bologna che in casa incassa la 12^ sconfitta consecutiva. L’Inter invece continua a fare risultati e non molla la corsa verso un posto in Champions League, superando di nuovo la Lazio e lanciandosi a caccia di Napoli e Roma. Primo tempo in cui non segna nessuno, ma che vede l’Inter spingere molto a caccia del gol del vantaggio. La gara si risolve nel finale, con Garbiel Barbosa che sotto porta, deve solo appoggiare in rete il suo primo gol in Serie A a nove minuti dalla fine. Il Bologna, preso lo schiaffo, ha l’occasione più importante con Torosidis che si presenta di fronte ad Handanovic su imbeccata da destra, ma il portiere dell’Inter chiude lo specchio della porta. 0-1 il risultato finale, Donadoni non riesce ad uscire dalla crisi, mentre Pioli vince una partita importante e sofferta.