Bundesliga: il Wolsburg batte 3-1 lo Stoccarda

I prossimi avversari del Napoli in Europa League, battono in campionato lo Stoccarda per 3-1.

La gara inizialmente è equilibrata, devono trascorrere ben 41° minuti per vedere i verdi in vantaggio. E’ Rodriguez a mandare il Wolfsburg in vantaggio.  Il difensore biancoverde trasforma un calcio di rigore spiazzando Ulreich.

44′ Harnik pareggia per lo Stoccarda: cross col contagiri di Kostic per Harnik che, all’altezza del dischetto, colpisce di testa infilando Benaglio.

Si va all’intervallo.

Nella ripresa il Wolsfburg mette l’avversario alle corde: al 20° raddoppio di Rodriguez. Punizione dalla distanza meravigliosa che va ad insaccarsi nella porta difesa da Ulreich.

Al 31′ Schurrle chiude la gara. Il calciatore tedesco entra in area di rigore e di piatto chiude l’incontro.