Cagliari-Juventus, 1-0 con polemiche all’intervallo

Finisce in vantaggio per i bianconeri il primo tempo di Cagliari-Juventus. Ma le polemiche non sono mancate.

Higuain porta in vantaggio la Juventus al 36′ e i bianconeri vanno all’intervallo in vantaggio per 1-0 al Sant’Elia, contro il Cagliari.

La Juventus è cinica e spietata nell’approfittare dell’unica vera occasione avuta nel primo tempo: Pisacane ha tenuto in gioco l’argentino su un lancio di Marchisio ed ha battuto Rafael. Per il resto, bianconeri in difficoltà contro l’aggressività del Cagliari ma, tuttavia, i ragazzi di Rastelli non sono riusciti a trovare il pareggio.

La prima parte di gara ha avuto un momento di polemiche quando Alex Sandro ha avunto un contatto sospetto con un giocatore del Cagliari in area di rigore Juventina.