Calcio campano: l’Avellino rimedia un buon pareggio, ancora male la Salernitana

Oggi è scesa in campo la Serie B. L’Avellino ha conquistato un buon punto contro i toscani.
La squadra guidata da Panucci parte bene, ma nel momento migliore subisce il vantaggio degli irpini.
In apertura di ripresa, arriva la svolta dell’incontro. Biraschi tocca il pallone con il braccio in area e rimedia il secondo giallo: Comi dal dischetto non sbaglia e fa 1 – 1. La partita cambia e la squadra di casa si riversa con decisione nella metà campo avversaria. Non cambia il risultato.
Ancora una domenica da dimenticare per la Salernitana che rimedia la seconda sconfitta consecutiva dopo il poker rifilato dal Crotone. La squadra di Torrente subisce un gol in apertura da Citro e non riesce a rimontare. Gabionetta sbaglia un rigore al 50′, finisce 1-0 per i siciliani.