Notizie

Che gaffe del Real Madrid! Un errore grossolano di Benitez puo’ costare caro ai ‘Blancos’

67818a5ede266d718808e9782b31023e

Eliminazione in vista dalla Coppa del Re per la squadra dell’ex tecnico del Napoli. 

Il Real Madrid rischia già di dover dire addio ad una competizione, la Coppa del Re. La squadra di Rafa Benitez ha infatti commesso un gravissimo errore, schierando lo squalificato Denis Cheryshev sul campo del Cadiz, club di ‘Segunda Division B’, la terza serie del campionato spagnolo.

Il giocatore russo era stato squalificato dopo aver rimediato l’ultimo cartellino nel match della scorsa stagione contro il Barcellona: un particolare sfuggito a tutto lo staff Blancos ed in particolare a Benitez, che ha schierato titolare l’esterno d’attacco, andato poi a segno dopo appena tre minuti di gioco.

Inoltre, secondo l’articolo 76 del regolamento della FEF, sarebbe “alineación indebida”, quindi il Real rischierebbe l’eliminazione diretta dalla Coppa del Re o lo 0-3 a tavolino, che invece permetterebbe comunque la qualificazione.

Inside Articles Bottom

Testata Giornalistica Sportiva.
Direttrice: Rosa Mele
P.Iva: 07533801218
Iscrizione ROC n. 23820 del 16/09/2013

Copyright © 2016 IMele S.r.l. - Tutti i diritti riservati

To Top