City-Napoli 3-1, si complica il cammino degli azzurrini in Youth League

La Primavera partenopea esce sconfitta dalla terza sfida europea, nonostante il momentaneo pareggio di Gaetano.
Termina con un 3-1 pesante il terzo match della Primavera del Napoli in Youth League. Gli azzurrini (che per l’occasione hanno indossato la maglia gialla) sono usciti sconfitti dalla gara contro il Manchester City, 3-1 il risultato finale.
La squadra partenopea era andata negli spogliatoi in svantaggio per 1-0 per effetto del gol al 21′ di Brahim Abdelkader Díaz, e il risultato andava anche stretto ai giovani citizens.

Nella ripresa un buon inizio di frazione aveva portato il Napoli subito al pareggio con Russo al 48′. La gara sembrava mettersi su buon binari fino al micidiale uno-due del City, prima con un rigore di Díaz al 60′ e poi cinque minuti dopo con la rete di Garre che chiudeva definitivamente la gara.
Per gli azzurri adesso si complica il cammino per superare il turno. Il Feyenoord infatti nell’altra gara del girone ha battuto con un rotondo 4-0 lo Šachtar ed ha agganciato il Napoli in seconda posizione a 4 punti, ma con una migliore differenza reti.