Serie B

Clamoroso tonfo del Bari a Chiavari, l’Entella di Aglietti vince 3-1

Inaspettata sconfitta del Bari capolista in casa dei liguri che erano penultimi in classifica.

Come consueto anche stavolta il campionato cadetto sorprende. Nell’ultimo posticipo domenicale della 17° giornata il Bari, già capolista, cade a Chiavari contro la Virtus Entella per 3-1 e perde la possibilità di volare a +3 su Parma e Palermo che restano ad affiancarlo al primo posto. Grande prova dei liguri che con questa vittoria lasciano il penultimo posto e raggiungono l’Avellino al 14°posto, uscendo dalla zona play-out.

Virtus Entella all’intervallo era già in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di La Mantia al 18′ e di Troiano su rigore al 36′, nella ripresa il gol della speranza pugliese con il solito Galano al 65′ viene subito annientato cinque minuti dal 3-1 finale di De Luca, una rete spettacolare che fa esplodere il Comunale. Domani si chiude il turno cadetto con il posticipo fra Perugia e Ascoli.