Coppa America: Cile a valanga, a secco Vargas

Il cileno del Napoli, autore di una prova discreta nella roboante vittoria della Roja.
Chi pensava che il Cile potesse subire contraccolpi per la vicenda dell’incidente occorso a Vidal, si sbagliava di grosso. Gli uomini di Sampaoli si sbarazzano della Bolivia con un secco 5-0.
Dopo soli tre minuti di gioco, Edu Vargas serve l’assist per il gol del vantaggio di Aranguiz. Se non si fosse trattato, in realtà, di uno stop maldestro, sarebbe stato uno delizioso assist no look. Al 36′, Turboman ci prova su punizione, fuori non di molto. Cinque minuti dopo, si divora un’occasione colossale, spedendo a lato un rigore in movimento. Nel secondo tempo, procura l’ammonizione di Coimbra e, sul finire del match, reclama invano un rigore.

Meglio nelle prime due apparizioni l’attaccante azzurro, che comunque è rimasto sempre nel vivo del gioco.
Nonostante la mazzata subita, la Bolivia passa come seconda.
Il Cile vince il girone e vola alla fase successiva. Le vacanze di Vargas non sono ancora iniziate.

CLICCA QUI per vedere l’assist di Vargas.