Coppa Italia, disastro Roma: Spezia ai quarti contro l’Alessandria

La squadra di Rudi Garcia eliminata in Coppa Italia dallo Spezia ai rigori.

Sprofonda la Roma sempre più in crisi e sconfitta ai quarti di Coppa Italia contro lo Spezia, squadra di Serie B che attualmente occupa l’undicesimo posto in classifica. La gara si è conclusa 0-0 dopo 120′ minuti, ed al termine dei supplementari si è andati ai rigori

Dal dischetto Pjanic e Dzeko si sono fatti ipnotizzare dal portiere Chichizola, fallendo entrambi i penalty. A nulla sono servite poi le reti di De Rossi e Digne perché lo Spezia non sbaglia dagli undici metri e mette a segno 4 gol che significa matematicamente 2-4. Lo Spezia passa incredibilmente il turno ed andrà ad affrontare l’Alessandria, squadra di Lega Pro, che si era qualificata battendo Palermo ai sedicesimi e Genoa agli ottavi.

Ai giallorossi non accadeva di uscire dai ottavi di Coppa Italia dalla stagione 2000/01 quando venne eliminata dall’Atalanta.