Calcio Estero

Derby italo-napoletano in Premier League: Mazzarri batte Ranieri

In campo con la maglia del Watford anche altri tre ex del Napoli: Behrami, Zuniga e Britos.

Il derby tra allenatori italiani ed ex allenatori del Napoli in Premier League se lo aggiudica Walter Mazzarri.

Il Watford ha superato 2-1 il Leicester campione in carica, grazie alle reti di Capuè al 1′ e di Pereyra (ex di Udinese e Juventus) al 12′. Sempre nel primo tempo al 15′ il gol della speranza segnato dal Leicester con Mahrez.

Con questa vittoria il Watford di Mazzarri si porta all’ottavo posto in classifica con 18 punti, a -9 dalle capoliste Arsenal e Liverpool.

Il Leicester di Ranieri vola in Champions League, dove ha quasi conquistato il passaggio agli ottavi di finale, ma delude in Premier League dove occupa la 14° posizione con 12 punti con sole due lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione.