Empoli – Frosinone 1-2, la doppietta di Ciofani da speranza

Finisce in favore del Frosinone la sfida salvezza delle 15:00, match valido per la 25^ giornata del campionato di Serie A Tim 2015/2016.

Apre le danze proprio il Frosinone che con Daniel Ciofani trova il gol del vantaggio al 17esimo del primo tempo. Partita un po’ bloccata ma non priva di emozioni, nel secondo tempo al 60esimo arriva il pareggio di Massimo Maccarone. Frosinone che prova a spingere, nonostante l’Empoli mantenga il possesso palla per la maggior parte della partita.

Partita che diventa assolutamente dura e molto fallosa. Regna il nervosismo in campo, alla fine saranno ben 6 gli ammoniti tra le fila degli ospiti ed uno nell’Empoli. Il momento decisivo del match arriva al 73esimo quando Federico Dionisi si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri va ancora Ciofani che batte l’estremo difensore empolese e segna il 1-2.

Sul finale brividi quando Maccarone, al 89esimo, mette in mezzo un pallone velenosissimo dopo una cavalcata dell’ottimo Zielinski, ma sul secondo palo non arriva nessuno. Il Frosinone vince un match importantissimo in chiave salvezza e sale a quota 22 punti in classifica a -2 dalla Sampdoria.

® Riproduzione riservata. Ne è consentito un uso parziale previa citazione corretta della fonte.