Empoli-Pescara 1-1, i toscani non sanno più vincere

Sorpresa nel primo anticipo della trentunesima giornata di Serie A al Castellani.

Termina 1-1 il primo anticipo della 31° giornata di Serie A fra Empoli e Pescara. I toscani spezzano il filotto di sette sconfitte consecutive ma non riescono a vincere nemmeno contro l’ultima in classifica, il Pescara è al suo secondo risultato positivo di fila dopo il pareggio contro il Milan.
Ha aperto le marcature El Kaddouri al nono minuto di gioco, vantaggio annullato dalla bella rete di Caprari al 31′. Nella ripresa è il Pescara a dover recriminare per non aver concretizzato alcune palle-gol, la partita infatti si chiude con un punto che seppur prezioso per l’Empoli è malvisto dai tifosi che fischiano sonoramente.