Euro 2016, Francia ai quarti battendo l’Irlanda

La doppietta di Antoine Griezmann manda a casa l’Irlanda, i padroni di casa avanti nel secondo tempo.

Si infrange il sogno dell’Irlanda battuta dalla Francia 2-1. I padroni di casa volano ai quarti di finale grazie alla doppietta di Griezmann. Deschamps si affida fin da subito alla classe di Paul Pogba, stavolta niente punizione per lui ma dopo appena 2 minuti di gioco a passare in vantaggio è la squadra ospite. Fallo proprio di Pogba che pasticcia entrando a valanga su Long che proteggeva il pallone con il corpo. Dal dischetto parte Brady che non sbaglia.

Comincia allora il nervosismo, con i fischi assordanti del pubblico di casa che si tramutano pian piano in gioia e poi in esultanza quando nel secondo tempo in appena due minuti Griezmann si trasforma in eroe e batte nell’arco di 3 minuti due volte il portiere irlandese. Al 58esimo ed al 61esimo la partita cambia, poi la Francia soffre anche ma Duffy facilita il tutto facendosi espellere.

Finisce la favola dell’Irlanda, confermata la forza della Francia. Gli ottavi di Finale proseguiranno oggi alle 18 con la super sfida tra Germania e Slovacchia.