Europa League

Europa League: La Lazio sbanca l’Allianz Riviera in rimonta, 3-1 al Nizza

Finita sotto dopo il gol di Balotelli, la squadra di Inzaghi con una prova di forza ribalta il risultato e vince nella terza giornata di Europa League.

Scontro di vertice nel Gruppo K, all’Alleanz Riviera si sono affrontate Lazio e Nizza, in palio tre punti per diventare capolista solitaria nel girone. Se li aggiudica la Lazio di Simone Inzaghi che è riuscita a rimontare il gol di svantaggio segnato da Balotelli al 4′, che incorna di testa su assist di Sneijder e mette il pallone alle spalle di Strakosha. Il vantaggio francese dura però solo un minuto, Milinkovic-Savic serve in area un pallone di testa, ma Dante e Cardinale non si intendono e fanno un vero pasticcio, permettendo a Caicedo di avventarsi sul pallone apparentemente controllato dai due e segnare il gol dell’1-1.

Nel secondo tempo si scatena Milinkovic-Savic che segna prima il gol del 2-1 su assist dello stesso Caicedo, poi la rete che chiude la partita, colpendo di testa su un calcio d’angolo battuto da Luis Alberto. La Lazio sbanca l’Alleanz Riviera e si porta da sola in testa al gruppo K a punteggio pieno, staccando il Nizza che resta a 6 punti e prendendo le distanze da Vitesse e Waregem (1-1 sul campo dei belgi).