Europa League: Roma-Villareal 0-1 all’intervallo

I giallorossi all’Olimpico chiudono il primo tempo in svantaggio di una rete nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Largo comunque il margine di qualificazione dopo il 4-0 dell’andata.

Un gol fortunato di Borre al 16′ fa chiudere al Villareal il primo tempo in vantaggio, nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. All’Olimpico, la Roma deve difendere il 4-0 ottenuto al Madrigal, risultato con cui, a scanso di clamorosi ribaltoni, la dovrebbe portare agli ottavi di finale.

Per l’occasione, Spalletti ha operato un turnover piuttosto massiccio, con Szczesny, Fazio, Nainggolan, Salah e Dzeko in panchina. Al centro dell’attacco c’è Totti, affiancato da El Shaarawy ed il rientrante Perotti, mentre a centrocampo il tecnico giallorosso ha schierato Paredes al fianco di De Rossi.