Nazionale

Europei femminili, sconfitta per l’Italia con la Russia

Per la nostra Nazionale di calcio femminile esordio negativo ai campionati europei.

Non parte bene l’avventura dell’Italia agli Europei femminili di calcio. Le azzurre sono state sconfitte 2-1 nella gara di esordio contro la Russia. In svantaggio dopo 9 minuti di gioco, la squadra di Cabrini subisce il raddoppio al 26′, sciupa un paio di occasioni e diventa protagonista di un finale pirotecnico e sfortunato. Al 43′ della ripresa la punta del piede destro di Ilaria Mauro accorcia le distanze deviando in rete un lancio lungo di Girelli, poi è Bartoli pericolosissima nei cinque minuti di recupero: prima si vede annullare il tap-in vincente per fuorigioco e successivamente solo la bravura di Shcherbak e il salvataggio di Ziyastinova sulla linea negano all’azzurra la gioia del gol e il pareggio all’Italia. Venerdì gara già da dentro o fuori contro la Nazionale tedesca.