Champions League

Eurorivali: vince il Manchester, pari per Shakhtar e Feyenoord. Guardiola non cambia, tutti in campo

Oggi in campo anche le rivali europee del Napoli.

Il Manchester City ha vinto contro il West Bromwich per 3-2. Guardiola ha cambiato poco o nulla, in campo sono scesi i titolari. Nel primo tempo Fernandinho regala l’assist a Sane per il gol del vantaggio (10′), Rodriguez pareggia i conti al 13′. Dopo due minuti Sane ricambia il favore a Fernandinho fornendogli l’assist del 2-1 (15′). Al 64′ terling chiude la gara segnado il 3-1. Però un brivido nel finale fa sobbalzare il Manchester: Philips accorcia segnado il 3-2 (90’+2′) ma la gara poco dopo termina.

Lo Shakhtar ha pareggiato 1-1 contro lo Stal Kamianske. Ferreyra chiude il primo tempo portando in vantaggio lo Shakhtar al 14′ grazie all’assist di Butko. Nel secondo tempo Obradovic (66′) pareggia i conti.

Il Feyenoord pareggia in trasferta contro il Roda. Berghuis, all’11’, segna il gol del vantaggio ma Schahin pareggia al 17′.