Finale: Napoli – Verona: 3 – 0, primo rigore stagionale fallito, uomo partita Mertens

Amici e lettori benvenuti su 100X100Napoli per seguire live questa partita tra Napoli Verona, ottavo di finale della Tim Cup.

Premere F5 per aggionare

90′ +2′ finisce la partita con il risultato di 3 – 0 con il Napoli che ha dominato in lungo ed in largo. Primo rigore della stagione del Napoli fallito da Hamsik, Higuain non ha trovato la rete ma è stato autore di una buona prestazione. Uomo partita Mertens, gol e assist e rigore procurato. Dal San Paolo è tutto, un saluto ai nostri lettori

89′ Wink commette fallo su Strinic ma Irrati e Manganelli non rilevano l’infrazione, chiude Koulibaly in corner

80′ episodio curioso con Reina che va a battere una rimessa laterale, servendo Koulibaly, che gliela restituisce. Il portiere si disimpegna poi con i piedi servendo il pallone in avanti

79′ parata semplice di Reina su un tiro di Winck, subentrato a Moras

75′ GOOOOOOL di Callejon. Buon lancio di Mertens per Callejon che detta il passaggio sulla sinistra, gran diagonale dello spagnolo che trafigge il napoletano Coppola

71′ Mertens atterrato da Bianchetti, calcio di rigore assegnato da Irrati. Va Hamsik dal dischetto e colpisce il palo

70′ esce Gonzalo Higuain che ha cercato il gol in tutti i modi senza riuscirci, entra Callejon

66′ cambio per il Napoli, esce Allan ed entra Chalobah

57’Napoli pericoloso con Hamsik che la mette di poco fuori di testa da un bel calcio d’angolo battuto da Valdifiori

56′ esce Checchin entra Zaccagni, due giovani si avvicendano nell’Hellas

55′ Higuain in veste di rifinitore, sta ricamando degli assist filtranti per Maggio che si inserisce ma non riesce, a più riprese ad essere pericoloso nel cross

51′ tocco di Mertens per Higuain che tenta il tiro a giro ma il pallone finisce fuori

50′ punizione in due in area per un retropassaggio al portiere costretto a prenderla con le mani

49′ esce David Lopez autore di una prestazione sufficiente, al suo posto entra il capitano Marek Hamsik. Probabile infortunio per Lopez

46′ Secondo tempo. Per il Verona esce Siligardi dentro Greco

45′ + 1′ concesso un minuto di recupero. Fine primo tempo

42′ tiro dai 20 metri di Checchin che colpisce la parte alta della traversa con Reina che controlla

41′ primo tiro del Verona con Halfreddsson, pallone che finisce abbondantemente fuori

40′ contrasto a terra di Chiriches su Fares, l’azione è proseguita con il pallone in calcio d’angolo

39′ pallone perso banalmente da El Kaddouri che cerca Strinic ma la palla finisce in fallo laterale

31′ si rialza Higuain, e Mertens si fa ipnotizzare da Coppola che salva il risultato bloccando un colpo di testa del belga da posizione favorevole

25′ i pochi tifosi presenti al San Paolo col fiato sospeso perchè Higuain si butta a terra probabilmente per una leggera distorsione alla caviglia

24′ pallone che carambola sui piedi di Higuain che, a tu per tu con Coppola, tenta il cucchiaio ma sbaglia clamorosamente

21′ pallone perso da Valdifiori a centrocampo ed ottima chiusura di Chiriches su Checchin

15′ predominio del Napoli a tutto campo che sta continuando ad attaccare dopo il raddoppio

11′ Gooool di Mertens, che parte dalla metà campo, dopo aver scartato tre giocatori, calcia verso la porta con il portiere scaligero Coppola che non trattiene e la palla finisce in rete. Napoli – Verona: 2 – 0

10′ triangolazione  El Kaddouri, Maggio con il solito cross che finisce fuori

6′ raddoppio del Napoli annullato per posizione irregolare di Higuain servito da Allan dopo un calcio d’angolo battuto da Valdifiori

4′ Gol del Napoli: scatta Higuain in posizione dubbia con l’assistente Manganelli mal posizionato, pallone servito in area con El Kaddouri pronto per il tape-in

2′ Mertens serve Higuain da rimessa laterale in buona posizione ma il direttore di gara ferma il gioco per la presenza di due palloni in campo

19:03: partiti, calcio d’inizio battuto dall’Hellas Verona

La terna arbitrale: Irrati, Manganelli, Tasso

Ecco la formazione ufficiale del Verona (4-2-3-1): Coppola, Bianchetti, Moras, Helander, Pisano, Checchin, Halfreddsson, Jankovic, Siligardi, Fares, Wszolek. All. Del Neri – Panchina: Rafael, Gollini, Greco, Zaccagni, Sala, Tupta, Winck, Guglielmelli

Napoli in campo tra gli applausi dei pochi tifosi giunti finora al San Paolo.

Intanto arriva il tweet ufficiale della SSCN con la formazione: Reina, Maggio, Koulibaly, Strinic, Lopez, Valdifiori, Allan, El Kaddouri, Higuain, Mertens. All. Sarri – Rafael, Gabriel, Hysaj, Henrique, Callejon, Jorginho, Hamsik, Dezi, Insigne, Ghoulam, Chalobah, Luperto

In campo i calciatori del Verona eseguono il riscaldamento tra i fischi dei pochi tifosi accorsi al San Paolo

Probabili formazioni

NAPOLI (4-3-3): Reina, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Strinic; David Lopez, Valdifiori, Hamsik; El Kaddouri, Higuain, Mertens. All. Sarri.

VERONA (4-4-2): Gollini, Winck, Helander, Bianchetti, Pisano; Sala, Checchin, Hallfredsson, Fares; Jankovic, Siligardi. All. Del Neri.