Finale play-off. Bologna in festa

La squadra emiliana pareggia in casa con il Pescara e festeggia la promozione nella massima serie. Nella finale di ritorno dei play-off di Serie B, allo stadio Dall’Ara il Bologna ha pareggiato 1-1 con il Pescara e conquista una sofferta promozione. Partita giocata dalle due squadre con grande agonismo. Il Bologna passa in vantaggio con Sansone al 37‘ e chiude il primo tempo avanti di un gol.

Nella ripresa diverse le entrate decise a volte anche dure. Ne fa le spese il difensore del Bologna Mbaye, espulso per doppia ammonizione al 65′. Poche le occasioni da gol, la più clamorosa con Sansone che al 56′ avrebbe potuto portare i rossoblu sul 2-0 e chiudere il discorso sulla promozione. Sul capovolgimento di fronte il Pescara pareggia con l’ex juventino Pasquato. Nei minuti di recupero clamorosa traversa del pescarese Melchiorri che nega agli abruzzesi la vittoria che sarebbe valsa il ritorno in Serie A.

Dopo il pareggio della partita di andata il Bologna passa per il miglior piazzamento in classifica e festeggia il ritorno in Serie A dopo una stagione nella serie cadetta.