Fiorentina-Palermo: Bernardeschi e Babacar regalano i tre punti ai viola

Si è conclusa la partita al Franchi, la Fiorentina vince con un gol in pieno recupero. A testa alta il Palermo alla prima di Corini.

Si chiude la domenica di Serie A con il 2-1 con cui la Fiorentina supera il Palermo e rilancia la caccia ad un piazzamento europeo, superando Inter e Sampdoria e portandosi a soli due punti dal Torino. Apre le marcature Bernardeschi su rigore: Alesaani stoppa di mano un tiro di Tello in area di rigore, il numero 10 viola si prende la responsabilità e trasforma dagli undici metri. Il Palermo soffre nel primo tempo e subisce due reti, una prima, una dopo il rigore che vengono ingiustamente annullate e chiude la prima frazione di gara giustamente sotto nel punteggio.

Nella ripresa la squadra di Corini, all’esordio sulla panchina rosanero, dimostra di meritare quantomeno il pareggio, che arriva difatti su calcio di punizione, una perla di Jajalo al 49′ che toglie le ragnatele dal sette. Il Palermo va anche vicino a segnare il gol del vantaggio, ma in pieno recupero, al 93′ salta Babacar su cross di Zarate e mette dentro il gol che chiude la partita in favore della squadra di Paulo Sousa. Sale quindi a 23 punti la Fiorentina, mentre il Palermo resta ultimo a sei punti.