Altri sport

Formula Uno, in Cina vince Hamilton davanti a Vettel

Il secondo Gran Premio della stagione viene vinto dal pilota inglese, buona la prova della Ferrari.

Grandi emozioni stamattina in F1, il GP della Cina ha entusiasmato gli appassionati delle quattro ruote sportive ed ha regalato un’avvicente gara soprattutto nella parte conclusiva. Alla fine a spuntarla è stato Lewis Hamilton su Mercedes, che ha amministrato la pole-position iniziale vincendo davanti alla Ferrari di Vettel e alla RedBull di Verstappen. Buonissima la prova del pilota tedesco del Cavallino, che inizialmente perde la seconda posizione e poi la recupera nel corso del GP con una gara spavalda e due spettacolari sorpassi.

L’altra Ferrari, quella di Raikkonen, è arrivata in quinta posizione dietro Ricciardo e davanti a Bottas, Sainz, Magnussen, Perez e Ocon. In classifica generale dei piloti, Hamilton sorpassa Vettel di 5 punti (48 a 43), i due hanno già staccato il terzo rivale Ricciardo (25), segue Raikkonen (22).  Nella classifica-costruttori la Ferrari invece comanda di un punto sulla Mercedes (65 a 64).