Notizie

[FOTO] Sampdoria-Napoli. La “distrazione” di Sky sul fuorigioco di Hysaj

La nuova tecnologia televisiva permette di tracciare una linea sullo schermo per valutare le posizioni in fuorigioco dei calciatori. Ma non sempre la linea tracciata è quella giusta. Sampdoria-Napoli seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A. Al 23′ del primo tempo sul risultato di 2-0 in favore del Napoli, con la Sampdoria riversata tutta in attacco per provare a recuperare il risultato, Jorginho conquista palla e lancia immediatamente Hysaj mettendolo in condizione di correre da solo palla al piede verso la porta difesa dal portiere doriano Viviano. Grave distrazione dell’assistente dell’arbitro che ha chiamato un fuorigioco inesistente. Ma non da meno è stata la “distrazione” dei tecnici di Sky che nel tracciare la linea per dimostrare se il fuorigioco ci fosse o meno hanno scelto il calciatore sbagliato.

La prima foto è il momento esatto del lancio

La seconda foto è il replay mostrato da Sky.

Come si può notare nella foto, come riferimento per tracciare la linea (che coincide proprio con la linea di metà campo) che avrebbe sancito la posizione regolare o meno di HYSAJ, è stato scelto il giocatore NUMERO UNO sulla linea di centrocampo più vicino al calciatore del Napoli piuttosto che il giocatore della Sampdoria NUMERO DUE che teneva regolarmente in gioco Hysaj (ma anche Callejon), che tra l’altro è partito dalla metà campo del Napoli.

Sponsor 1

Ultimi Articoli

Testata Giornalistica Sportiva.
Direttore Responsabile: Rosa Mele
P.Iva: 07533801218
Iscrizione ROC n. 23820 del 16/09/2013
Registrazione al tribunale n. 3751
Email: 100x100napoli@gmail.com

Copyright © 2016 IMele S.r.l. - Tutti i diritti riservati

To Top