Serie B

Il Frosinone batte il Brescia e vola momentaneamente in testa

I ciociari tornano alla vittoria nell’anticipo della 23°giornata del campionato cadetto.
Una bella vittoria per 1-0 sul Brescia spinge in cima alla classifica il Frosinone, che agguanta l’Hellas Verona in attesa delle sfide di quest’oggi. Ottima la prova dei ciociari, ben oltre un risultato piuttosto bugiardo per quanto visto in campo ieri sera al “Matusa“.

Il gol decisivo è arrivato al 37°minuto grazie all’ex juventino Ariaudo, abile ad anticipare i difensori lombardi e a segnare il gol-partita. Una bella gara che ha vissuto numerose emozioni quella di ieri a Frosinone, fra cui l’errore dal dischetto al 10′ di Daniele Ciofani, le numerose palle-gol divorate dai gialloblu ed un Brescia mai domo nel finale (nonostante l’espulsione di Racine) che con il sempre-eterno Caracciolo ha sfiorato su punizione il clamoroso pareggio.