Calcio Estero

Gold Cup agli USA, la Giamaica cede soltanto al 90′

I giamaicani resistono indomiti ai padroni di casa fino all’ultimo minuto di gioco, poi cadono.

Grazie ad un gol di Jordan Morris all’88’, gli Stati Uniti hanno conquistato la loro sesta Gold Cup, battendo la Giamaica per 2-1 nella finale di Santa Clara, in California. La nazionale a stelle e strisce si era portata in vantaggio sullo scadere del primo tempo, al 45′, grazie ad una punizione di Jozy Altidore che si è infilata alle spalle del portiere Dwayne Miller, subentrato al 23′ al titolare e capitano Andre Blake costretto a lasciare il campo per un infortunio alla mano. I giamaicani hanno pareggiato i conti nella ripresa, con il tap-in vincente di Watson al 50′ su calcio d’angolo. All’88’, però,la doccia fredda con la rete della vittoria di Morris che consente agli Usa di tornare a trionfare dopo un digiuno che durava dal 2013.