Hamsik: “Ottima prestazione ma la qualificazione è ancora lunga. Vittoria dedicata ai tifosi”

Marek Hamsik, con la sua Slovacchia, ha battuto la Macedonia per 2-0. Attraverso il suo sito, il Capitano slovacco, ha analizzato la gara.
Ecco quanto tradotto dalla redazione di 100x100Napoli: “E’ stato importante vincere. Ma sappiamo che possiamo fare di meglio. Era importante non far giocare gli avversari e ci siamo riusciti mettendo a segno due gol nel primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo inutilmente smesso di giocare, per fortuna la difesa è stata grande, siamo tornati a casa nel modo migliore. Abbiamo 12 punti e siamo primi nel girone, nessuno se lo aspettava. E’ bello ma la qualificazione è ancora lunga, siamo stati bravi. I nostri tifosi? A Skopje ne sono arrivato in tanti e siamo grati per questo. Hanno creato una grande atmosfera, hanno viaggiato per tanti chilometri questa vittoria la dedichiamo a loro”.