I precedenti di Hellas Verona-Napoli. Una parità (quasi) perfetta

Una sfida senza nè vinti nè vincitori, ma domenica l’equilibrio può essere spezzato. Hellas Verona-Napoli è il lunch match della tredicesima giornata del campionato di Serie A, in programma domenica 22 novembre alle ore 12:30 allo stadio Bentegodi di Verona

Gli scaligeri sono in vantaggio solo di un gol. L’equilibrio (quasi) perfetto, domenica potrebbe essere spezzato.

I 38 precedenti sono terminati con :

VITTORIE HELLAS VERONA: 13 (ultima il 2-0 del 15 marzo 2015 – Doppietta di Toni al 7′ e al 51′)

VITTORIE NAPOLI: 13 (ultima lo 0-3 del 12 gennaio 2014 – Mertens al 26′, Insigne 72′ e Dzemaili al 76′)

PAREGGI:
12 (ultimo l’1-1 del 23 settembre 2003 in Serie B – I gol nel secondo tempo di Myrtai (V) su rigore al 21′ e di Tosto (N) al 44′. L’ultimo pareggio in Serie A è l’1-1 del 24 aprile 1988 – reti di Maradona (N) al 5′ e di Galia (V) al 65′).