I precedenti di Milan-Napoli. La scorsa stagione fini’ 2-0 per i rossoneri

Per la settima giornata del campionato di Serie A 2015-2016, gli azzurri giocheranno a San Siro il posticipo di domenica alle ore 20:45.  Alla fine degli anni ’80 è stata una sfida scudetto tra il Napoli di Ferlaino e Maradona e il Milan di Berlusconi e Gullitt. Quella di domenica sarà una sfida importante per testare la reale competitività delle due formazioni.
Il Napoli ha giocato in casa del Milan 76 volte. Questo il bilancio:

VITTORIE MILAN: 36 (ultima il 2-0 del 14 dicembre 2014 – gol di Menez al 6′ del primo tempo e di Bonaventura all’8′ del secondo tempo);
PAREGGI: 26 (ultimo l’1-1 del 14 aprile 2013 – gol nel primo tempo di Flamini (M) al 30′ e di Pandev (N) al 33′);
VITTORIE NAPOLI: 14: (ultima l’1-2 del 22 settembre 2013 – gol di Britos (N) al 7′ del primo tempo, di Higuain (N) al 6′ del secondo tempo e di Balotelli (M) al 46′ del secondo tempo. Reina parò anche un rigore a Balotelli, al suo primo errore in carriera dal dischetto).

Nei 76 precedenti incontri, il Milan ha segnato 133 gol contro i 76 del Napoli.