La Roma cala il poker, 4-0 all’Udinese

Comincia bene la stagione della Roma, nella gara che dà inizio al campionato di Serie A la squadra di Spalletti batte 4-0 l’Udinese all’Olimpico.

Una doppietta di Perotti, gol di Dzeko e gol di Salah, Spalletti batte Iachini 4-0 e la Roma mette in casa i primi tre punti del campionato di Serie A contro l’Udinese. Tra le mura amiche dell’Olimpico di Roma, dopo un primo tempo senza sussulti e senza occasioni particolari, nei secondi 45′ i padroni di casa hanno messo il turbo colpendo per quattro volte un coraggioso Udinese.

Salah e Bruno Peres offendono la difesa bianconera con sempre maggiore frequenza ed è proprio l’egiziano che al 61′ manda di pochissimo al lato un diagonale dalla destra, poco dopo una gran parata di Karneazis che cancella il gol ad un Dzeko in spaccata all’interno dell’area di rigore. Il bosniaco al 65′ entra in area e viene steso quasi sulla linea del fondo da Danilo, che viene ammonito: calcio di rigore e punteggio sbloccato da Perotti.

La Roma continua a spingere, un’occasione di testa per Manolas e poi al 75′ arriva il secondo gol: Salah sfrutta un lancio di Perotti sulla sinistra, supera Karneazis ma viene steso da Badu, sul dischetto si presenta di nuovo Perotti e segna il 2-0.

C’è gloria anche per Dzeko e Salah, il primo segna all’83’, sfruttando sotto porta un suggerimento di Nainngolan. L’egiziano invece pesca in area un cross dalla destra di Perotti e segna di seconda sulla respinta di Karneazis, trovando il gol che corona una grandissima prestazione.

Dopo tre minuti di recupero, Di Bello mette fine alla sfida, la Roma trova una vittoria che fa iniziare nel migliore dei modi la stagione.