La Roma vince il derby con il Frosinone e rivede la zona Champions

All’Olimpico ciociari sconfitti per 3-1. nel terzo anticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie A, la Roma ha superato il Frosinone per 3-1. Le reti di Nainggolan che porta in vantaggio la Roma al 18′ e di Ciofani che pareggia per il Frosinone al 24′.

Nella ripresa, al 48′, il neo-acquisto del mercato di gennaio El-Shaarawy con un gran gol di tacco riporta in vantaggio la Roma. Pjanic ben lanciato da Totti, entrato al posto di uno spento Dzeko, chiude la partita con un gol di precisione all’84’.

Con questa vittoria la Roma si porta a 38 punti, a sole tre lunghezze da Inter (con il Milan) e Fiorentina (in casa del Genoa) che però giocheranno domani i loro incontri della terza giornata di ritorno.
Per i ciociari si fa sempre più delicata la posizione in classifica.