Nazionale

È la super-Italia di Insigne, 5-0 al Liechtenstein

La Nazionale regola con una goleada gli avversari, il napoletano è il migliore in campo, in gol anche Gabbiadini.

La Spagna è avvisata, l’Italia c’è e non vede l’ora di sfidarla il 2 settembre. Con un rotondo 5-0 sul Liechtenstein, la nostra Nazionale resta in testa alla classifica del girone a pari-merito con gli iberici (2-1 in Macedonia), migliorando la differenza reti in attesa dello scontro diretto del Bernabeu.
Grande serata per Lorenzo Insigne, numero 10 sulle spalle, con gol e assist decisivi soprattutto nella fase più delicata della gara, quando – complice anche un arbitraggio non propriamente lineare – il risultato tardava a sbloccarsi. La splendida rete del napoletano al 35′ ha aperto le danze per la goleada della ripresa con Belotti (52′), Éder (73′), Bernardeschi (83′) e l’ex partenopeo Manolo Gabbiadini al 89′.