Giovanili

Leandrinho-Zerbin in gol ma non bastano, azzurrini senza vittoria

Nonostante le prime reti dei due acquisti la Primavera non vince sul campo dei nerazzurri.

Brutto e inatteso stop per la squadra azzurra allenata da Giampaolo Saurini. La Primavera, che tentava l’aggancio al quinto posto del Milan nel girone A, esce soltanto con un pareggio dal campo del Latina, 2-2 il risultato finale raggiunto soltanto nel recupero.

Al vantaggio iniziale degli avversari al 7′ minuto con Varriale, gli azzurrini hanno risposto con il pareggio di Leandrinho. Il talento brasiliano, al suo primo gol con la maglia del Napoli, ha ottimizzato un assist di Liguori al 42′. Nella ripresa il gol di Di Nardo al 65′ e poi il sussulto finale (nonostante l’espulsione di Basit) con Zerbin che con il suo gol al 92′ salva gli azzurri almeno dalla sconfitta.