Avversarie Champions: il Real vince in rimonta a Villarreal 2-3, eguagliando un record storico

Real Madrid

La squadra di Zidane dimostra grande carattere e recupera una partita molto difficile.

Il Real Madrid espugna l’Estadio de La Ceramica di Vila-Real con una grande rimonta. Dopo il primo tempo, terminato sullo 0-0, nella ripresa il Villarreal si è portato sul 2-0 con reti di Trigueros al 50′ e Bakambu al 56′. La rimonta della squadra di Zidane si è concretizzata grazie ai gol di Bale al 64′, Cristiano Ronaldo al 74′ su rigore e Morata all’83’. Tre punti molto importanti per il Real Madrid che si avvicina alla sfida del San Paolo in un ottimo momento di forma.

La vittoria sul Villareal ha permesso al Real Mdrid di eguagliare lo storico record di 44 partite consecutive con almeno un gol segnato agli avversari.