Rileggi il Live di Atalanta – Napoli 1-1: finisce il match in pareggio e il Napoli, ad un passo dalla vittoria, torna a casa con un solo punto

Finisce 1-1 questo match tanto sofferto. Il Napoli ha avuto le sue possibilità, e anche di più dei bergamaschi, ma non è ha approfittato e quello che si merita è solo un 1-1.

47′ – Non vuole entrare questa palla, Higuain calcia a mezza altezza e neanche troppa angolata. Rigore intuito e parato da Sportiello

46′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI. Stendardo fa un fallo su Zapata e D’Amato assegna il rigore

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero

44′ – Terzo e ultimo cambio per gli azzurri: esce Ghoulam ed entra Zapata, si passerà ad una difesa a 3

41′  – Espulso Bigon

40′ – GOOOOOOOOOOOLLL HIGUAIIIIIINNNNN!!!! Finalmente arriva il gol del Napoli!!! Ci pensa Higuain a portare in pareggio la partita

37′ – ESPULSO CIGARINI! Secondo cartellino giallo per il giocatore a causa di un fallo di mano

34′ – Fuori Del Grosso e dentro Dramé

32′ – CALLEJON! Pallone ottimo di Insigne per Callejon che può mettere al centro. Lo spagnolo preferisce tirare e Sportiello blocca senza problemi

30′ – Doppio cambio per entrambe le squadre:
entra Jorginho al posto di David Lopez e Raimondi entra per lasciare il posto a D’Alessandro

29′ – Ci prova Insigne dalla distanza ma la palla proprio non vuole entrare

22′ – Giallo per Mertens per simulazioni

21′ – Ammonito Raimondi

20′ – Primo cambio per Benitez: esce Hamsik ed entra Insigne. La fascia da capitano passa a Maggio

19′ – Ammonito Cigarini per proteste

18′ – Errore di Callejon!! Grande azione di Ghoulam ma grosso errore di Callejon che trovandosi l’assist perfetto sotto i piedi non è riuscito a mettere la palla dentro pur stando da solo davanti la porta

12′ – Gol di Denis che riesce a mettere dentro l’1 a 0 dell’Atalanta. Primo gol del campionato per l’attaccante dall’11 maggio scorso

9′ – Napoli vicino al gol del vantaggio con il tiro di collo esterno di Mertens

1′ – Occasione per l’Atalanta in apertura di secondo tempo con Cherubin

Ricomincia il secondo tempo della partita

Stendardo: “Io mi auguro di reggere altri 45 minuti, gli attaccanti azzurri sono veloci e ripartono bene. Stiamo facendo una buona partita anche perché non è facile. Il nostro gioco è questo e ci aspettavamo il gioco del Napoli con le loro ripartenze”

Finito il primo tempo 0-0

45′ – Assegnato un minuto di recupero

44′ – Cartellino giallo per Ghoulam per un fallo su Denis al limite di area di rigore. Assegnato calcio di punizione

43′ – Poca inventiva per tutte e due le squadre, si provano lanci lunghi e inconsistenti

37′ – Poco movimento degli attaccanti del Napoli, Benitez chiede ad Higuain e Callejon di allargarsi

35′ Brivido nell’area azzurra. Cross dalla destra dell’Atalanta, esce male Rafael e non blocca il pallone ma per fortuna nessuno ne approfitta

31′ – Girata tentata da Mertens che ha cercato la porta con un’acrobazia ma la palla esce fuori

30′ – Difesa dell’Atalanta ben organizzata e molto stretta

26′ – Il Napoli gioca troppo nell’area dell’Atalanta e questo fa capire che i bergamaschi stanno attaccando troppo bassi

19′ – Gioco fermo per alcuni minuti a causa di un fallo da parte di Migliaccio su David Lopez

17′ – I giocatori del Napoli, girando palla, riescono facilmente a trovare i compagni creando molte occasioni. Si sta usando molto la fascia sinistra

12′ – Il Napoli attacca! Ci prova anche Hamsik dalla distanza ma Sportiello non si fa trovare impreparato

10′ – Ci prova Mertens dalla distanza ma il portiere dell’Atalanta l’ha mandata fuori

Colantuono da bordo campo: “Difendiamo bassi e attacchiamoli solo quando superano l’area”

5′ – Occasionassima per Higuain di nuovo, grazie ad un importantissimo assist basso di Mertens, l’argentino si è trovato davanti la porta con la palla che però, preso dalla fretta, ha calciato male

1′ – La prima palla gol è subito del Napoli, su un errore di Cigarini ne approfitta Higuain che tenta di lanciare la palla in rete ma esce fuori

20.48 – L’arbitro fischia e il match ha inizio!

20.46 – Stretta di mano dai due capitani, Hamsik e Denis. Il match sta per cominciare