RILEGGI IL LIVE Cagliari-Napoli 0-5 (34′, 69′, 72′ Mertens, 45′ Hamsik, 51′ Zielinski). Manita azzurra

Rileggi la diretta testuale di Cagliari-Napoli.

14:25 – Termina Cagliari-Napoli! Splendida gara degli azzurri sia sul piano del gioco che psicologico. Sarri ha preparato bene i suoi ragazzi e per 90 minuti la squadra ha subito attaccato non concedendo nulla agli avversari.

90′ – Nessun minuto di recupero concesso.

85′ – Contropiede Napoli con Callejon: Insigne per lo spagnolo, esce Storari e chiuse.

81′ – Grande palla di Insigne per Callejon, Storari esce e blocca.

80′ – Farias calcia in area, in due tempi Reina blocca la palla.

79′ – Terzo cambio per il Cagliari: fuori Dessena, dentro Capuano.

79′ – Rog recupera un buon pallone e poi subisce fallo: punizione dal limite per gli azzurri.

77′ – Fallo su Rog, punizione a centrocampo per il Napoli.

75′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Giaccherini.

73′ – Ammonito Hamsik.

72′ – GGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ANCORA MERTENS!!!! QUINTO GOL DEL NAPOLI E TRIPLETTA PER IL BELGA!!! Fa tutto il lui: tunnel a Ceppitelli ed infilata a Storari per il 5-0.

70′ – Secondo cambio per il Cagliari: fuori Borriello, dentro Melchiorri.

70′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Rog.

69′ – GGGGGGGGGOOOOOOLLLLLLLLL!!! MERTENS METTE IN RETE IL QUARTO GOL ED E’ DOPPIETTA PER LUI!!! Insigne pesca il belga, che in area controlla e batte Storari senza problemi.

65′ – Ammonito Padoin per fallo su Hamsik.

62′ – Ammonito Hysaj per fallo su Farias.

60′ – Mertens riceve palla avanza e si trova davanti a Storari. Il suo tiro però finisce sul portiere.

59′ – Hamsik cerca la doppietta ma il tiro finisce fuori.

55′ – Infortunio per Borriello, sembrava dovesse uscire e invece resta in campo.

54′ – Primo cambio per il Cagliari: fuori Tachtsidis, dentro Farias.

51′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! ZIELNSKI SEGNA IL TERZO GOL AZZURRO!!! Un gran tiro dalla distanza e palla imprendibile per Storari.

50′ – Callejon sbaglia l’occasione del terzo gol! Riceve palla tira ma con poca convinzione, pensava di essere in fuorigioco e palla che finisce su Storari.

13:40 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Cagliari-Napoli.

13:23 – Termina Cagliari-Napoli. Le squadre rientrano negli spogliatoi con gli azzurri in vantaggio. Un Napoli aggressivo senza paura, così si è presentato al Sant’Elia mettendo alle spalle l’entusiasmo per il passaggio al turno agli ottavi di finale di Champions League alle spalle.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

45′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!! HAMSIK RADDOPPIA IL VANTAGGIO AZZURRO! Il capitano su respinta si trova il pallone tra i piedi e mette palla in rete.

44′ – Ci prova ancora Mertens con una rovesciata ma palla alta.

42′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Koulibaly, dentro Albiol.

40′ – Koulibaly non ce la fa e chiede il cambio, si prepara Albiol.

38′ – Ammonito Koulibaly ma nello scontro resta a terra. Si rialza ma zoppica.

35′ – Ammonito Barella per fallo su Callejon.

34′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!! MERTENS PORTA IN  VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Il belga riceve palla spalle alla porta, in mezzo a due difensori si gira e tira e mette palla in rete.

28′ – Risponde il Napoli con Mertens ma il su tiro è debole e facile presa per Storari.

27′ – Il Cagliari si avvicina in area e Padoin prova con un tiro che viene deviato in angolo.

21′ – Mertens batte la punizione e Dessena tocca con la mano gli azzurri protestano ma Calvanese assegna solo un corner.

19′ – Ammonito Isla per fallo su Mertens.

17′ – Grande occasione per il Napoli. Hamsik, su azione da calcio d’angolo, riceve palla nella mischia tira ma Pisacane salva il risultato prendendosi una pallonata nello stomaco sulla linea della porta. Sulla stessa azione poteva esserci un rigore per gli azzurri per una trattenuta su Mertens in area di rigore.

12′ – Paura per Zielinski che resta a terra per un problema al ginocchio. Era pronto il cambio ma il polacco rientra in campo.

11′ – Ancora Napoli con Mertens che cerca una giocata personale. Con un dribbling cerca di liberarsi della difesa sarda, tira ma la palla finisce fuori.

8′ – Il Napoli ci prova con Zielinski ma il suo tiro finisce fuori.

7′ – Controllo e tiro di Callejon ma la palla finisce alta sopra la traversa.

5′ – Insigne riceve palla ma Isla lo chiude e mette in corner.

1′ – Dessena tanta un tiro dalla distanza ma è debole e Reina blocca senza problemi.

12:33 – PARTITI! Inizia Cagliari-Napoli

12:32 – La gara tarda ad iniziare perché i tifosi sardi lanciano petardi nell’area di Reina.

12:30 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

12.20 – Squadre rientrate negli spogliatoi.

12:05 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

11:45 – I portieri iniziano il riscaldamento.

Queste le formazioni ufficiali: Napoli e Cagliari.

Gara fondamentale che nasconde molte insidie soprattutto sul piano psicologico. Il Napoli affronta i sardi nel lunch match della sedicesima giornata di campionato.