Rileggi il Live – Chievo vs Napoli 1-1, Ounas replica ad Inglese

Gli azzurri sono chiamati ad affrontare i clivensi nell’ultima amichevole del ritiro in Val di Sole.

Fischio finale. Chievo Verona – Napoli 1-1.

87′ – l’arbitro assegna tre minuti di recupero.

86′ – Napoli pericoloso con Giaccherini che in area di rigore non trova il tempo giusto per calciare a rete.

85′ – Chievo che si rivede in avanti, gli azzurri fanno buona guardia.

80′ – Match che sta calando di intensità con le due squadre che accusano la stanchezza e il gran caldo.

77′ – Da un calcio d’angolo per il Napoli, Milik non riesce ad insaccare il pallone con un colpo di testa che finisce alto sulla traversa.

76′ – Azzurri che manovrano alla ricerca del gol del vantaggio ma il Chievo difende con ordine.

72′ – Napoli ancora pericoloso con Milik che di testa non riesce a colpire perfettamente il pallone.

70′- Traversa del punizione su un’ottima punizione di Gaudino del Chievo.

69′ – Chievo pericoloso con Garritano che scarica un sinistro potente che finisce di poco fuori alla destra di Rafael.

66′ – Milik strattonato in area di rigore. Per l’arbitro è tutto regolare.

63′ – Match che si è incattivito con una serie di interventi al limite del regolamento.

59′ – Sarri cambi anche gli ultimi quattro calciatori che erano stati confermati dopo il primo tempo. Fa il suo esordio Mario Rui l posto di Ghoulam, Tonelli subentra a Koulibaly, Diawara a Jorginho e Giaccherini  per Mertens.

57′- GOOOOL DEL NAPOLIIII. Ci pensa proprio Ounas che sfrutta una respinta di Sorrentino che consente all’algerino di pareggiare con un tap-in semplice semplice.

55′ – Azzurri vicini al pareggio Graziella ad un’ottima giocata di Ounas che arriva sul fondo è serve a centro area Milik chiuso in extremis dalla difesa clivense.

51′ – Il Napoli prova a recuperare lo svantaggio. Ounas tra i più propositivi.

48′ – Azzurri che non riescono ad esprimere il proprio gioco. Squadra che appare un po’ sulle gambe e poco precisa

Iniziata la ripresa.

Koulibaly, Ghoulam, Jorginho e Mertens sono gli unici azzurri confermati nell’undici titolare del primo tempo.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Chievo in vantaggio.

43′ – Ancora pericoloso il Chievo su calcio d’angolo con un colpo di testa di Cacciatore che finisce di poco a lato.

38′ – Ottima parata di Pepe Reina sul tiro di Bastien sulla ripartenza dei clivensi.

36′ – Possesso palla insistito per gli azzurri che cercano il varco giusto per scardinare la difesa del Chievo.

33′ – Chievo che dopo il vantaggio si è compattato ulteriormente nella propria metà campo. Napoli in difficoltà nella costruzione di gioco.

27′ – Subito la reazione del Napoli con un destro potente di Mertens, lanciato ottimamente da Reina, da posizione defilata che impegna seriamente Sorrentino.

25′ – Chievo in vantaggio grazie ad Inglese che approfitta di un errore di Koulibaly che ha servito inoltontariamente l’attaccante clivense.

23′ – Altra azione pericolosa degli azzurri. Insigne lancia Callejon a tu per tu con Sorrentino, lo spagnolo fermato in fuorigioco.

20′ – Napoli vicinissimo al gol dopo un’ottima azione sulla destra. Sul cross di Hysaj si avventa Mertens che a portiere battuto trova la deviazione in angolo di Castro.

18′ – Ancora Napoli pericoloso con Insigne che, con un sinistro a limite dell’area impegna Sorrentino.

13′ – Fallo di Gobbi su Callejon. Sulla seguente punizione di Jorginho, Koulibaly sfiora il pallone.

11′ – Doppia occasione per il Napoli con Dries Mertens che va vicinissimo al gol.

10′ – Match molto combattuto con il Napoli che cerca il gol con il fraseggio ed il Chievo che si difende nella propria metà campo pronto a ripartire.

6′ – Ottima chiusura di Koulibaly su Inglese lanciato in area.

4′- Azzuri in proiezione offensiva alla ricerca del gol.

2′ – Napoli subito pericoloso con Callejon che tenta nuovamente il cucchiaio dopo il gol contro a Carpi, questa volta il pallone è alto sopra la traversa.

Napoli in campo con la terza maglia, un completo blu scuro.

Tutto pronto per il calcio d’inizio di Chievo Verona – Napoli.

Le squadre sono rientrate nello spogliatoio, tra poco inizierà il match.

La temperatura a Trento è elevata, ci sono 29 gradi con un tasso d’umidità del 55%.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Questa la formazione ufficiale degli azzurri;

Reina, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Rog, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne.

Questi gli undici del Chievo;
Sorrentino; Gamberini, Radovanovic, Bani, Gobbi, Castro, Pucciarelli, Birsa, Cacciatore, Inglese, Bastien.

A dirigere il match ci sarà l’arbitro Gianluca Aureliano di Bologna con i collaboratori