LIVE, VIDEO dei gol e TABELLINO di Napoli – Genoa 1-1 Finisce la partita con un pareggio inaspettato agli ultimi minuti

COMMENTA CON NOI LA PARTITA SU FB E TWITTER SCRIVENDO #100napoli!

Calaiò: “L’unico stadio in cui non avrei voluto segnare. Ho avuto dei trascorsi importanti ma… quando il mister mi dà l’opportunità cerco di dare il massimo per questa maglia. Se lo meritano i tifosi che sono venuti qua e alla mia famiglia. Questo forse è il gol più bello, questa punizione è stata bellissima. Mi è dispiaciuta farla al San Paolo ma questo è il mio mestiere per questo spero di farne ancora anche nelle prossime partite”

Parate: 4 – 2

FINITA LA PARTITA 1-1! Il Napoli ha portato avanti in vantaggio fino alla fine ma Calaiò è entrato e si è conquistato il punto del pareggio.

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

40′ – Terzo e ultimo cambio per il Napoli: esce Mertens per dare il posto a Pandev

38′ – Gol di Calaiò da calcio piazzato. L’ex ha tirato un calcio di punizione perfetta dove ha calciato una palla ad effetto imparabile, che ha toccato il palo ed è entrata dentro

37′ – Per un fallo su Centurion ammonito anche Mertens che però a differenza di Higuain e Albiol non era diffidato

34′ – Secondo cambio per il Napoli: entra Inler al posto di Jorginho

33′ – Cambio nel Genoa: esce Sculli e subentra Centurion

27′ – Primo cambio del Napoli: entra Insigne al posto di Hamsik. Ammonito anche Callejon per aver toccato la palla con mano

26′ – Riceve un giallo anche Higuain e anche lui non giocherà la partita a Livorno perché diffidato

22′ – La chance dell’1-1 per Sculli che con il destro ha tirato una palla che ha sfiorato il palo destro della porta

20′ – Scatenato Mertens, porta a spasso l’intera retroguardia genoana ma poi strozza la conclusione calciando a lato

18′ – Secondo cambio per il Genoa: l’ex Calaiò subentra a Motta accolto tra gli applausi del San Paolo

15′ – Jorginho si inserisce in area, cross sul secondo palo per l’accorrente Callejon che conclude in porta e trova l’opposizione di corpo di un avversario

10′ – In difficoltà il Napoli in questa ripresa, la manovra appare meno lucida ed il Genoa sta prendendo coraggio

9′ – Situazione di stanchezza generale. Ci sarebbe bisogno di qualche innesto soprattutto dalla panchina azzurra

8′ – Albiol riceve un cartellino giallo da Banti per un fallo su Feftatzidis. Era diffidato quindi il prossimo match non potrà giocare

1′ – Ricomincia la gara. Intanto nel Genoa è entrato Feftatzitis ed è uscito Gilardino

22:06 – Le squadre stanno rientrando in campo

Hamsik: “Fanno bene le ripartenze, difendono in 10 e poi vanno in attacco tutti insieme, ma noi lo sapevamo. Cerchiamo di fare bene ancora”
46′ – Terminato il primo tempo. Napoli – Genoa 1-0

45′ –
Assegnato 1 minuto di recupero

43′ –
Ammonito Hamsik che però non era diffidato

42′ – Higuain prova un cross che diventa un tiro e Perin devia il tiro e mette la palla in calcio d’angolo

40′ – Mertens ci riprova a metterla su secondo palo con un tiro a giro ma Perin blocca la palla

39′ – Di nuovo intervento di Sculli da dietro su Behrami ma stavolta il giocatore rossoblù riceve il cartellino giallo

35′ – Ci riprova Konaté con un tiro di testa che fortunatamente Reina riesce subito a respingere

32′ –  Dai 25 metri in avanti il Napoli è pericolosissimo! Ci riprova Mertens dalla distanza e sfiora la porta per la terza volta

30′ – Fallo durissimo di Matuzalem su Fernandez. Riceve il cartellino giallo

28′ –
Attimi di preoccupazioni verso Behrami che si è steso a terra dopo aver ricevuto un fallo e non si muoveva più. Da poco il giocatore svizzero è tornato a giocare dopo un lungo periodo di infortunio

21′ –
Conclusione dai 25 metri di Higuain, palla a lato non di molto

21′ – Salva tutto Federico Fernandez!!!
Konaté ha tentato di tirare nella porta vuota ma arriva il difensore azzurro che la toglie in tempo prima di farla entrare dentro

19′ – (VIDEO) GOOOOOOOOOOL HIGUAIN!!!
Bellissima azione del Napoli con Hamsik da centrocampo che passa a Higuain che sull’uscita bassa di Perin arriva con il piedino e mette a cucchiaio la palla ce finisce dentro la porta

16′ –
Ci prova Bertolacci dalla distanza ma la palla finisce nelle braccia di Reina

13′ –
Callejon si prende la palla e la porta fino in area avversaria e la passa sulla sinistra a Mertens che ci prova di nuovo con un tiro a giro e la palla però colpisce il palo di sostegno della porta. Per ora il belga è il migliore e più propositivo

8′ –
Napoli aggressivo con Mertens che prova da centrocampo un tiro a giro che viene deviato da Perin

5′ –
Marek Hamsik! Un suo cross dalla destra mette i brividi al portiere rossoblù, costretto a smanacciare con difficoltà

3′ –
Higuain prende la palla e cerca di trovare lo specchio della porta con un tiro a giro ma la palla esce fuori

21:03 –
Banti fischia e inizia il Match!

21:02 – Hamsik e Gilardino, i capitani delle due squadre, hanno salutato gli arbitri e stabilito chi deve iniziare