LIVE e VIDEO dei gol E TABELLINO di Napoli-Lazio 1-0 Grande Napoli!! TERMINA LA PARTITA. IL NAPOLI È IN SEMIFINALE!

93′ – FINISCE IL MATCH E IL NAPOLI È IN SEMIFINALE DI COPPA; ALLA PROSSIMA PARTITA TROVERÀ LA ROMA. IL NAPOLI BATTE LA LAZIO 1-0

Parate: 1 – 2

92′ – La Lazio attacca ma il Napoli non permette alcuna conclusione

90′ – Sostituzione nel Napoli: esce Jorginho ed entra Dzemaili. Assegnati 3 minuti di recupero

89′ – Il Napoli non molla e continua ad attaccare

87′ – Ammonito Lulić

83′ – Ammonito Higuain

81′ – (VIDEO) GOOOOOOOOOOOOOOOOL DI HIGUAIIIIIIIIN!!! Maggio in area passa a Pandev ma il macedone la passa dietro a Callejon che prova la conclusione al centro dell’area dove c’è Higuain che la prende con il tacco e la mette dentro

78′ – Importante tiro del grande Jorginho che stasera attacca più di tutti. Gli arriva la palla nella mischia e tenta il tiro che sfiora la traversa

75′ – Sostituzione per la squadra di Benitez: esce Hamsik entra Pandev

70′  Cambio per la Lazio: dentro Biava, fuori Dias

68′ – Jorginho ci ritenta da fuori area ma la palla esce fuori

68′ – Cambio nel Napoli: entra Mertens esce Insigne

65′ –  Occasione in ripartenza per il Napoli. Jorginho cerca Insigne libero sulla destra, ma l’attaccante azzurro sbaglia lo stop e sciupa

64′ – Si rivede la Lazio. Scambio di palla tra Gonzales e Perea che va alla conclusione, ma chiude la squadra azzurra

62′ – Ancora Napoli in attacco. Questa volta è Revelliere a cercare Insigne dalla sinistra, ma Berisha bocca in uscita

60′ –
Buona palla per Hamsik che stava per tirare in porta ma la palla ha colpito Ciani

57′ –
Ottima intesa tra Jorginho e Higuain ma lo spagnolo viene chiuso da Dias e Cavanda che mandano la palla fuori

56′ –
Pericoloso Keita che ha fatto passare una brutto momento ai difensori del Napoli con il tentativo di tiro che però è impreciso ed esce fuori

54′ –
Ci ha provato Josè Callejon con un tiro da fuori area ma la palla è uscita fuori

52′ –
Napoli che riparte in contropiede con Inler che passa la palla ad Hamsik che la passa ad Higuain ma di nuovo i due non si capiscono al volo e perdono la palla

49′ – Probabile calcio di rigore non assegnato a Novaretti ai danni di Higuain che stava andando in porta con la palla servita da Jorginho. Bisognerà rivedere la moviola

48′ – Accenno di contropiede da parte di Hamsik ma il passaggio sbagliato per Higuain che viene subito anticipato dal difensore della Lazio

47′- La Lazio cerca di attaccare in area di rigore avversaria ma anche il Napoli si chiude bene senza lasciare spazi

45′ – Ricomincia il secondo tempo. Secondo cambio per la Lazio: entra Gonzales, esce Onazi

FINISCE IL PRIMO TEMPO 0-0 – Dichiarazioni di Jorginho: “È una partita difficile, è una bella squadra, stanno facendo bene, cerchiamo di fare meglio. Palo? L’avevo vista dentro

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

44′ – Napoli che continua ad attaccare una Lazio, però, troppo chiusa

42′ – Non molla e ci riprova Jorginho che però, sfortunato becca il palo

41′ – Il giovane Jorginho ci prova anche da centrocampo ma la palla viene bloccata dal portiere

40′ –
Jorginho passa la palla a Callejon sulla destra che la serve a Higuain davanti alla porta ma arriva Novaretti che in scivolata mette la palla fuori in calcio d’angolo

38′ – Partita non particolarmente entusiasmante per ora: il Napoli gioca bene ma la Lazio chiude molto

34′ – Sostituzione tra le fila della Lazio: entra Cavanda ed esce Konko per infortunio

28′ – Grande invenzione di Inler che con un lancio di trenta metri pesca Callejon in area, ma lo spagnolo non controlla bene e di nuovo Ciani si impossessa della palla

27′ – La Lazio si affaccia nell’area azzurra con un cross di Keita dalla sinistra, spazza via la retroguardia partenopea

24′ – Fase di passaggi tra i giocatori di entrambe le squadre

20′ Contrasto al limite dell’area laziale tra Hamsik e Dias. Resta a terra il difensore biancoceleste, ma riesce a riprendere a giocare

17′ – Bellissima occasione per il Napoli che parte da centro campo con un cross di Inler per Callejon che dalla fascia destra ha crossato sulla sinistra a Higuain che però è stato anticipato in velocità da Ciani

14′ – Primo giallo della partita a Jorginho per un fallo su Anderson

11′ – Attimi di paura per il Napoli: tocco di mano per Maggio (senza ammonizione) che regala alla Lazio un calcio di punizione. Reina respinge con sicurezza

9′ – Higuain su cross di Jorginho ha calciato verso il palo sinistro ma il portiere l’ha respinta subito. Palla in calcio d’angolo. Jorginho sta facendo già vedere le sue qualità

4′ – Situazione di pressing e passaggi per entrambe le squadre. Nessuna conclusione significativa

2′ – Ottima intesa tra Insigne e Hamsik ma la palla finisce tra le braccia del portiere della Lazio

1′ – Arriva il fischio dell’arbitro, le squadre sono pronte per iniziare! Partono gli azzurri

20:45 – Si aspetta il fischio di Banti

20:44 – Stanno facendo il loro ingresso in campo le squadre

20:43 – Cori contro il presidente De Laurentiis provenienti dalla Curva B

20:42 – Mancano pochi minuti all’inizio della partita. Più di 40.000 gli spettatori questa sera

20.20 – Squadre in campo per il riscaldamento, meravigliosa atmosfera al San Paolo