Rileggi il LIVE, riguarda i gol e leggi il TABELLINO di Verona-Napoli 0-3 (27′ Mertens; 27′ Insigne; 31′ Dzemaili). Non c’è 2 senza 3!!!

FINISCE 0-3 QUESTA BELLISSIMA PARTITA TRA VERONA E NAPOLI

40′ –
Giallo anche per Cacciatore che ferma Mertens in velocità

39′ –
Giallo per Dzemaili per un fallo a centrocampo su Jorginho

37′ –
E’ fase di cambi per entrambe le squadre: nel Napoli adesso esce Inler ed entra Radosevic

36′ –
Cambio per il Verona: esce Iturbe ed entra Donadel

35′ –
Arriva il secondo cambio del Napoli: fuori Higuain, dentro Britos

31′ – (VIDEO)GOOOOOOOOOOOL DI DZEMAILIIIIIII!!! E arriva anche il terzo gol per gli azzurri!!! Callejon da centro campo passa la palla davanti a Insigne che stava scendendo verso la porta, il suo tiro però viene respinto dal portiere e della respinta ne approfitta Dzemaili che subito la mette dentro senza pensarci due volte

27′ – (VIDEO)GOOOOOOOOOOOOOOOL DI INSIGNEEEEEEEE!!! Arriva il raddoppio del Napoli di nuovo al 27′, stavolta però del secondo tempo. Mertens che passa la palla a Maggio di corsa da dietro che crossa la palla al centro e Insigne anticipa il giocatore del Verona e mette la palla in rete!! Verona – Napoli 0-2

21′ – Primo cambio per Rafa Benitez: entra Insigne ed esce Pandev. Primo Cambio anche per Mandorlino con Martinho che subentra ad Hallfredsson

14′ – Bell’azione del Napoli iniziata dall’area di rigore avversaria, buon gioco di passaggi e scambi ma alla fine Pandev ha tirato troppo centralmente, tra le braccia di Rafael del Verona

11′ – Napoli all’attacco!
Una serie di azioni importanti per il Napoli grazie a scambi di palla brevi e veloci. Purtroppo i riflessi del portiere del Verona non si fanno ingannare facilmente

9′ –
Che occasione sprecata da Pandev che stava davanti alla porta con la palla e l’ha calciata troppo forte e alta, facendola uscire fuori

7′ –
Benitez nervoso con i suoi che non gestiscono bene le seconde palle. Il Mister chiede maggiore lucidità e soprattutto calma

6′ –
Di nuovo si vede un Verona carico come agli inizi del primo tempo. Altra occasione per Toni su passaggio di Romulo, tutto pre un errore di marcatura di Albiol

3′ –
Occasione per Luca Toni che però ha tirato la palla troppo centrale e non ha messo in grande difficoltà Rafael del Napoli

Ricomincia il secondo tempo e nessun cambio. Il primo calcio spetta al Verona

Finisce 1-0 il primo tempo di Verona – Napoli grazie al gol di Mertens. Breve intervista di Callejon nell’intervallo: ” Sappiamo che in questo stadio è difficile, è una partita di lavoro e noi abbiamo lavorato per raggiungere questo risultato”

45′ – Un po’ di confusione nell’area di rigore avversaria ma nulla di pericoloso

43′ – Callejon tenta il gran tiro da fuori area ma l’arbitro riesce a intuire la direzione e blocca la palla

41′ –
Fuorigioco di Romulo su passaggio di Toni

37′ –
Napoli che sta accumulando sempre più possesso palla. L’unico problema è in centrocampo dice Inler e Dzemaili hanno difficoltà a costruire nuove manovre

36′ –
Bella occasione per Higuain che, conquistata la palla, a tentato di ottenere il raddoppio sfiorando di poco il palo sinistro

28′- Fallo di Cacciatore nei confronti di Mertens che ha ricevuto un colpo sul volto per essere bloccato. Il numero 29 non ha ricevuto alcun cartellino nonostante le sue lamentele oltre l’azione fallosa

27′ – (VIDEO)GOOOOOOOOOOOOOOL DI MERTEEEEEEEEEEENS!!!!!!!!
Grazie ad un passaggio di Higuain per Mertens, il belga è riuscito a scartare il numero 29 del Verona con eleganza e ad andare in porta creando un vero è proprio tiro da biliardo con il palo destro della porta

25′ – Napoli vicinissimo al al gol del vantaggio! Primo vero tentativo degli azzurri.  Mertens verticalizza per Armero che sorprende alle spalle Iturbe e serve al centro per Higuain che calcia di prima intenzione trovando la pronta respinta di pugni di Rafael

20′ – Maggio subisce un fallo e l’arbitro ferma l’azione senza dare la regola del vantaggio che sarebbe stata davvero produttiva per il Napoli

19′ –
Fermata azione importante da Doveri per un presunto tocco di Inler con il braccio. Guardando alla moviola il fallo era inesistente

16′ –
Inler ha tentato una conclusione nell’angolo destro della porta da centrocampo ma la palla è uscita fuori

15′ –
Il Napoli stava cercando di inserirsi in area di rigore con uno scambio di palla tra Mertens e Armero ma Iturbe ha chiuso il difensore azzurro perfettamente

14′ – Verona accanito: continua ad attaccare ad oltranza

11′ –
Occasione per Toni del Verona che nonostante il passaggio di Romulo da destra non è riuscito a calciare bene anche grazie alla marcatura di Fernandez

7′ – Il Verona carico sta attaccando molto. Tanto possesso

6′ –
Cross di Iturbe che con un tiro a giro ha quasi sfiorato la traversa

4′ – Paura in area di rigore del Napoli con Fernandez che è inciampato tra i suoi piedi e stava rischiando di perdere la palla

1′ –
 Fischio d’inizio. La fascia da Capitano spetta a Christian Maggio

Sta per iniziare. Sugli 800 i tifosi del Napoli allo stadio

Tra un’ora comincerà Verona – Napoli. Non te la perdere! Segui il LIVE alle 15:00 su 100x100Napoli!