LIVE E VIDEO in diretta di Juventus-Napoli 3-0 (2′ Llorente, 74′ Pirlo, 80′ Pogba) La Juventus vince. Grande batosta per il Napoli che finisce al terzo posto in classifica

Finisce la partita 3-0 per la Juventus che avanza a un punto solo dalla Roma. Napoli, non sensazionale in questa partita, finisce al terzo posto in classifica. HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

90’+3 –
Altra occasione per Fernandez che grazie ad un cross di insigne riesce a calciare in porta. Palla troppo lenta che non spaventa assolutamente Buffon che prontamente la blocca

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

89′ – Grande tiro di Fernandez che però finisce sul fondo

85′ – Sostituzione Juventus: esce Vidal, entra Marchisio

84′ – Sostituzione Juventus: esce Tevez, entra Peluso

83′ – Doppio giallo per Ogbonna che viene espulso

80′ – GOL DELLA JUVENTUS! Pogba la chiude con un grandissimo tiro da fuori area

79′ – Sostituzione Napoli: esce Inler, entra Zapata

75′ – I tifosi della Juventus beffeggiano i napoletani cantando in modo provocatorio gli inni partenopei

74′ – (VIDEO) Raddoppio della Juventus con gol di Pirlo da calcio di punizione

71′ – Brutto intervento di Vidal su Armero in ripartenza: ammonito

70′ – Primo cambio nel Napoli: esce Callejon ed entra Mertens

65′ – La Juve risponde: Vidal solo davanti a Reina dopo una bella azione orchestrata da Pirlo tira a lato, grandissima occasione

64′ – Napoli che sta avanzando,  grandissima occasione per gli azzurri: cross di Armero, torre di Higuain, ancora Hamsik solo in area spara sull’esterno della rete

60′ – Fallo di Hamsik sul centrocampista bianconero Pirlo e consecutiva ammonizione

57′ – Ammonito Ogbonna per aver disturbato Reina nel rinvio di palla

53′ – Dominio territoriale degli azzurri, la Juve è chiusa in area in attesa della ripartenza

52′ – Grande calcio di punizione di Insigne che però viene respinto da Buffon

51′ – Fallo su Insigne e ammonizione di Bonucci che salterà la trasferta di Livorno. Assegnato calcio di punizione

48′ –
In questo avvio del secondo tempo la Juventus lascia il possesso palla al Napoli

45′ – Ricomincia il secondo tempo. Si spera in una ripresa della squadra partenopea

Finisce il primo tempo di Juventus-Napoli 1-0

45′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Nettissimo fallo da rigore su Higuain. L’arbitro non lo vede

41′ – Grandissima giocata di Insigne che ha tirato una palla che ha sfiorato la rete. Se l’è vista brutta Buffon. Insigne e Higuain sembrerebbero i soli ad essere entrati totalmente in campo

38′ – Juventus che continua ad avanzare con facilità: cross di Isla, Llorente ha avuto un’altra possibilità di tirare la palla in porta con la testa che però viene parata da Reina. Difesa azzurra inesistente

33′ – Incredibile Insigne che riesce a liberarsi per la seconda volta nell’area di rigore e a calciare in porta sfiorando però il palo destro

26′ – Ancora un’occasione per i bianconeri: Asamoah lanciato da Pirlo lancia sull’esterno della rete da buona posizione sulla sinistra. Anche in questo caso si sospetta una posizione di fuorigioco

23′ – Subito pronta la risposta di Tevez che tira da fuori. Palla bloccata ma non respinta da Reina ma c’è Maggio che la spazza via

22′ – Grande gioco di Higuain che ha cercato di sfruttare una palla importantissima. L’argentino spalle alla porta si libera di Ogbonna e lascia partire un gran tiro di poco a lato.
Il Napoli sembra essere tornato in gara

21′ – Poteva essere una grande occasione il cross di Callejon per Insigne che però ha calciato tra le braccia del portiere avversario

16′ – Juventus che domina totalmente il campo. Il Napoli non si riconosce

7′ – Napoli decisamente in difficoltà tra un attacco che non trova spazi e una difesa quasi carambolesca. Juventus continua ad attaccare con facilità

3′ – Tenore della Juventus molto alto in questo inizio di parita

2′ – (VIDEO) Gol della Juventus. Llorente è riuscito a tirare tranquillamente in porta grazie ad una difesa azzurra impreparata. Sembrerebbe fuorigioco

1′ – non aspetta un secondo con un tiro di Pogba che però sarebbe uscito fuori anche senza la parata di Reina

20:45 – Semaforo verde per l’inizio del match. Batte il Napoli Il primo calcio

20.32 – Squadre negli spogliatoi, grande atmosfera allo Stadium

Mancano 30 minuti dall’avvio di una delle più attese e importanti partite del Campionato. Restate su 100x100Napoli per seguire in diretta gli aggiornamenti del match minuto per minuto!