LIVE E VIDEO in diretta di Napoli-Arsenal 2-0. Per un gol il Napoli non passa il girone. Lacrime di amarezza per tutti.

93′ – (VIDEO)Allo scadere del tempo Callejon è riuscito comunque a mettere la palla dentro ma tutto sembra inutile. Finita questa partita grandiosa 2-0. Lacrime sul volto di Higuain.
90′ – Concessi 3′ minuti di recupero

88′ – Marsiglia- Borussia Dortumund 1-2

84′ – Scontro tra Fernadez e Ramesey, arriva il giallo per entrambi

76′ – Espulsione di Arteta per un fallo su Callejon

74′ – Cambio per l’Arsenal: Wenger richiama Rosicky per mettere in campo Monreal

73′ – (VIDEO)GOL DI HIGUAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN!!!! EL PIPITA CON LE SUE PRODEZZE HA SBLOCCATO LA PARTITA!!!! El Pipita riceve palla da Callejòn, l’argentino in area spalle alla porta si gira e batte il portiere avversario! Gran gol di Higuin!

69′
 – BELLA OCCASIONE PER HIGUAIN!!!! El Pipita viene servito benissimo in corsa da Callejòn, l’argetino ci prova quasi dal fondo ma la palla è alta

68′
 – Insigne prova il tiro dalla distanza, facile preda di Szczesny

67′ –
Sostituzione per l’Arsenal: esce Cazorla entra Ramsey

66′ – Ammonito Giroud per lamentele

63′ – Ammonito Arteta per un fallo su Behrami

62′ –
Il Napoli continua a cercare il gol con Callejon che però lancia la palla che sfiora il palo sinistro

57′ – Insigne è entrato subito in partita: con un passaggio di tacco ha passato rapidamente la palla a Armero che trovandosi davanti al portiere ha preferito tirare invece che passarla ad Higuain sulla destra. Palla finita nelle mani del portiere

56′ –
Sostituzione nelle fila del Napoli: è arrivato il momento di Insigne ed esce Pandev

54′ –
Importantissima uscita dalla porta da parte di Rafael che è riuscito a fermare il contropiede dell’Arsenal

49′ –
Tiro debole di Ozil da fuori area che però esce fuori

45′ –
Inizia il secondo tempo che ripartirà dallo 0-0 senza cambi. L’Arsenal dà il calcio d’avvio

45′ – Finito il primo tempo senza minuti di recupero

43′ –
Grande errore del portiere dell’Arsenal che nel respingere la palla l’ha mandata addosso a Higuain che però l’ha tirata fuori. Bella occasione persa

41′ –
Ammonito anche Dzemaili per ostruzione su Koscielny

37′ – Grande occasione per Maggio che si è ritrovato davanti al portiere con la palla che però ha lanciato fuori con un tentativo di pallonetto

35′ –
Cartellino giallo per Mertens per un fallo su Rosicky

30′ –
Incredibile tiro di Callejon da centrocampo, la palla però esce fuori

25′ – Il Napoli continua a tenere il possesso palla

23′
– GRANDE RAFAEL!! Il portiere brasiliano respionge un tiro davvero pericoloso di Giroud in area di rigore

22′
 – Napoli in pressing asfissiante!! Mertesacker rischia di perdere palla, ma si salvano i gunners

17′ – Intervento duro e coraggioso di Behrami su Rosicky sulla trequarti destra, attento lo svizzero

16′ – Schema degli azzurri: Maggio e Callejòn però non si capiscono sull’out di destra

14′ – Squadra azzurra carichissima dalla trequarti. Stanno cercando diverse conclusioni

13′ – Buone notizie dal VELODROME: Pareggio del Marsiglia!!! Ha segnato Diawara! 1-1 a Marsiglia!!

9′ – Grande occasione per Pandev che però ha tirato la palla in mano al portiere

7′ – Cross dalla sinistra di Callejòn, esce bene Szczesny

6′ – Ancora fuorigioco di Higuain, questa volta servito da Mertens

5′ – Napoli schierato con un baricentro molto alto, gli azzurri pressano subito gli avversari

4′ – Dal Velodrome: Borussia Dortmund in vantaggio! Ha segnato Lewandowski

1′ – Appena iniziata e già parte carico il Pipita che però era in fuori gioco

20:45 – Squadre a centrocampo per omaggiare Nelson Mandela, scoperso negli scorsi giorni

20:44 – Ancora l’urlo “The Champions” che riecheggia in maniera impressionante in tutto lo stadio!

20:42 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo, Napoli con la maglia gialla e strisca azzurra

20:41 – Squadre nel sottopassaggio

20.36 – Distinti superiori completamente pieni: superate le 40mila presenze

20.30 – Squadre rientrate negli spogliatoi: solo 15 minuti all’inizio del match

Mancano poco meno di 10 minuti dall’inizio dell’attesissimo match e già gli animi sono tutti fin troppo infuocati!