LIVE E VIDEO di Napoli-Udinese 3-3 (38′ Pandev; 40′ Pandev; 45′ autorete Fernandez; 70′ Fernandes; 71′ Dzemaili; 80′ Basta) Pareggio giusto per un Napoli non eccezionale

Finisce questa movimentata partita. L’Udinese ottiene un punto importante. Il Napoli ha permesso troppo
90′ –

89′ –
Ammonito Domizzi per fallo su Maggio. Manca un minuto al 90esimo

83′ – Dell’Udinese esce Ferandes ed entra Naldo. Incredibile Udinese stasera!

81′ – Grande chiusura di Maggio che da dietro ferma Maicosuel lanciato da solo contro Rafael

80′ – (VIDEO) Gol di Basta.
Difesa addormentata

79′ – Entra Zienliski ed esce Nico Lopez

77′ –
Entra Behrami ed esce Dzemaili

75′ – Ammonito Dzemaili

73′ – Sostituzione per il Napoli: esce il grande Pandev ed entra Mertens

71′ – (VIDEO)GOL DI DZEMAILIIIIIIIII!!!!!
Recupero in meno di due minuti da parte dello svizzero grazie ad una palla non sfruttata da Higuain davanti alla porta

70′ – (VIDEO)Gol di Fernandes
dell’Udinese. Rafael impreparato

63′ – Ammonito Fernandes dell’Udinese che commette fallo su Callejòn ma soprattutto per proteste

62′ – Azione in verticale del Napoli con Pandev che serve Higuain, l’argentino stoppa male il pallone e perde il tempo, prova comunque il destro ribattuto dalla difesa dell’Udinese

59′ – Strepitosa partita del macedone Pandev!

51′ –
Ammonizione per Pandev che alza il gomito per prendere posizione su Danilo

47′ –
Cartellino giallo per Fernandez che in tackle ferma fallosamente Gabriel Silva

Inizia il secondo tempo

Finito il primo tempo 2-1

45′ – (VIDEO) Gol dell’Udinese, autogol di Fernandez

40′ – (VIDEO)DOPPIETTA DI PANDEEEEEEV!!!
Nel giro di due minuti Pandev è riuscito a raddoppiare su passaggio di Higuain, bloccata la palla si è girato e ha portato il Napoli a 2-0

38′ – (VIDEO)GOL DI PANDEV!!!!!! Grazie a un colpo di testa di Fernandez la palla ha raggiunto il piede di Pandev che nell’area di rigore è riuscito a far scorrere bassa la palla e a inserirla in porta

35′ – Cartellino giallo per Albiol per un fallo su Nico Lopez e calcio di punizione

33′ –
La squadra partenopea non riesce ad alzare il ritmo come nei primi 15 minuti

30′ – Napoli poco aggressivo

29′
– Pericolosa l’Udinese con Nico Lopez che ci prova con un tiro molle, Rafael si rifugia in angolo

28′ – Napoli sempre pericoloso dalla sinistra con Dzemaili che riceve da Insigne, tiro respinto

26′ – Napoli combattivo a centrocampo con Pandev e Higuain che dialogano e si guadagnano un calcio di punizione

25′ – Palla gol per il Napoli: Insigne riceve al limite dell’area, si accentra e prova il destro, palla alta alle spalle di Brkic

23′ – Taglio di Pereyra al centro, Rafael chiude aiutato da Albiol

20′ – Torre dal secondo palo di Albiol che di testa la mette quasi in porta, Brkic in ancora in calcio d’angolo

19′ – Napoli aggressivo dalla sinistra, Higuain si procura un calcio d’angolo

16′ – Palla di Inler verso Callejòn, ma lo spagnolo è in fuorigioco

13′ – Destro da fuori di Fernandes che aggira la marcatura di Maggio, Rafael respinge molto bene

11′ – Sinistro da fuori di Lazzari che ci prova, palla che si spegne sul fondo

6′ – Lancio di Albiol dalle retrovie verso Insigne, Brkic esce male e mette in calcio d’angolo

4′ – Napoli ben messo in campo, squadra che appare molto concentrata

1′  L’arbitrio dà il via al match!

La partita di Napoli-Udinese arbitrata da Gervasoni inizierà tra 30 minuti. Cliccare qui per leggere le formazioni ufficiali.